в 17:00 по МСК
КАК В ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ В РЕСТОРАНЕ
Бесплатный вебинар для собственников заведений
Как грамотно выстроить все процессы, чтобы не тонуть в рутине и увеличить прибыль ресторана?
За 2 часа Вы узнаете ответы на все вызовы управленца в ресторанной индустрии:
Как привлекать и удерживать гостей в ресторане в кризис?
Где искать сотрудников сейчас?
завтра
Регистрируйтесь прямо сейчас и пройдите тест
"Готовы ли Вы управлять заведением?" с моими
рекомендациями
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ВСТРЕЧЕ?
Что происходит с ресторанной индустрией прямо сейчас, и как с этим справиться?
На каких инструментах управления сейчас сконцентрироваться, чтобы заведение пережило сложные времена?

Получите план действий на неделю, месяц или квартал с учётом новых реалий
ДЛЯ КОГО ВЕБИНАР?
Вебинар подходит для собственников и управляющих ресторанов, баров и кафе
Превратите свои идеи в пошаговую инструкцию действий. Научитесь быстро реагировать на изменения рынка, не снижая при этом выручку заведения.
Собственники бизнеса
АВТОР КУРСА:
Евгения Махнёва
Эксперт в управлении объектами HoReCa
Бизнес-консультант
Сертифицированный Мастер Коуч MRI/ICA/ICI
16 лет в ресторанном бизнесе и 14 из них в управлении
Проекты:
Ресторан ЮГ22, ресторан Ugolёk, Pavilion Пруд Патрики, Ex-операционный директор сети Cuba Libre & Let’s Rock Bar и другие
Образование:
MBA, Менеджмент гостинично ресторанного бизнеса, Психологическое консультирование

Открыла точку быстрого питания с проходимостью 1 500 человек.
Вырастила 30 управляющих из менеджеров и официантов.
Увеличила выручку бара в центре Москвы в 2 раза.
Открыла 4 заведения с выходом на точку безубыточности с 1 месяца.
Провела 2 ребрендинга заведений с закрытием всего на 2 недели.

Отзывы участников
Коллеги, приглашаю вас на встречу где вы поймете, как поддерживать работу заведения в сегодняшних реалиях

Вы узнаете мой опыт, как мне удается вести рестораны к высокой прибыли в условиях неопределенности.

Примите участие, поделитесь своим опытом в сообществе единомышленников и получите практические рекомендации для успеха ваших заведений!


эксперт в управлении объектами HoReCa
Жду Вас на вебинаре!
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Политика конфиденциальности
Договор оферты
Made on
Tilda